» » Чего ожидать от Apple во время анонса 12 сентября
Чего ожидать от Apple во время анонса 12 сентября

Чего ожидать от Apple во время анонса 12 сентября

11-09-2018, 14:16

Как вы наверняка знаете, компания Apple 12 сентября проводит мероприятие, где может быть анонсировано множество новых устройств. Над ними она работала на протяжении последних месяцев и лет.

Что именно будет представлено в среду? Как обычно, в первую очередь это будут новые аппараты iPhone, но не только. Можно рассчитывать на сюрпризы и неожиданности.

Apple iPhone 9, Xs, Xs Max


Чего ожидать от Apple во время анонса 12 сентября


Можно и не упоминать, что главную роль будет играть новый аппарат iPhone. Как и в 2017 году, на этот раз компания Apple представит три новые модели iPhone. Это будут iPhone 9, the iPhone Xs, iPhone Xs Max. Считалось, что последний будет называться iPhone Xs Plus.

Все они будут обладать похожим внешним видом, в стиле iPhone X. Это означает экран с вырезом и почти без рамок, заднюю стеклянную поверхность, металлическую рамку. Соотношение размера экрана к корпусу снова должно быть высоким. Дизайн iPhone 6 от 2014 года должен окончательно уйти в прошлое.

iPhone 9


iPhone 9 должен быть самым дешёвым из новых моделей. У него будет экран LCD 6,1 дюйма и такие же внутренние компоненты, как у более дорогих аппаратов. Это означает процессор Apple A12, 4 Гб памяти, одиночную заднюю камеру. Также ожидается отсутствие функции 3D Touch, которая не пользуется особым спросом. Возможно, система лицевой разблокировки Face ID будет присутствовать. Стоимость аппарата может составлять $600 - $700.

iPhone Xs




Это усовершенствованная версия прошлогоднего iPhone X. Здесь будет новый процессор Apple A12, 4 Гб памяти, улучшенная двойная камера, тот же экран OLED 5,8 дюйма. Должен появиться новый золотой цветовой вариант. На своём месте останется система лицевого распознавания Face ID. Стоимость должна составить около $800-$900.

iPhone Xs Max (Xs Plus)


Самый крупный iPhone в истории. Это аппарат с экраном OLED с диагональю 6,5 дюйма. Характеристики внутри будут такие же, как на iPhone Xs. Это означает процессор Apple A12, 4 Гб памяти, двойную или даже тройную заднюю камеру. Здесь также будет золотой цветовой вариант и система лицевого распознавания. Стоимость ожидается в районе $900-$1000.

iPad Pro


new iPad Pronew iPad Pro


Обновлённый планшет Apple также может быть анонсирован в этот день. В первую очередь здесь нужно обращать внимание на дизайн. Изогнутые края нынешних планшетов будут заменены более острыми, рамки вокруг экрана должны быть уменьшены. Это приведёт к более симметричному внешнему виду. Экран будет иметь скруглённые углы, выреза на нём не будет.

Apple Watch Series 4


Apple Watch Series 4Apple Watch Series 4


3 года в часах Apple Watch применяется один и тот же дизайн. Изменения напрашиваются. В частности, ожидается более крупный экран с уменьшенными рамками вокруг и более высоким разрешением. Возможно, экран будет безрамочный. Согласно последней информации из бета-версии системы watchOS 5, разрешение модели часов 42 мм будет 384 х 480. Это значительно больше по сравнению с 312 х 390 в нынешних часах.

Цифровые кнопки на корпусе также могут претерпеть изменения. Вращающаяся кнопка должна быть встроена в корпус глубже, форма может измениться. Нажать на кнопку будет нельзя, здесь будет имитироваться Taptic Engine, как на кнопке Home в iPhone 7 и iPhone 8.

Apple HomePod mini


Возможно, что появится новый умный динамик уменьшенного размера. Apple может стать конкурентом Amazon и Google, у которых уже есть подобные динамики. Стоимость нынешних моделей составляет $349, но может стать дешевле, чтобы лучше противостоять Amazon Echo и Google Home Mini.

Слухов по этому поводу пока мало, поэтому подтвердить их достоверность трудно.

Apple AirPods 2


Apple AirPods 2Apple AirPods 2


Второе поколение наушников ожидается уже давно, поэтому нынешний анонс кажется подходящим для их появления. Может появиться поддержка Siri, который постоянно будет слушать команды пользователя.

Кроме того, чип W1 может быть заменён на чип W2 Bluetooth, который применяется в Apple Watch Series 3. Расход энергии на Bluetooth и Wi-Fi в таком случае уменьшиться вдвое, что может повысить продолжительность работы без подзарядки.
Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
TOP NEWS АРХИВЫ
TOP ТЕГОВ ОПРОС