» » Камера может быть одним из главных достоинств Galaxy Note 9
Камера может быть одним из главных достоинств Galaxy Note 9

Камера может быть одним из главных достоинств Galaxy Note 9

7-06-2018, 15:37

Недавно появилась информация, что Galaxy Note 9 на этот раз может выйти раньше прежнего, анонс ожидается 9 августа. В прошлом году Note 8 представили на две недели позже. В таком случае продажи имеют все шансы начаться ещё до конца августа. Samsung торопится; аппарат мог бы быть анонсирован ещё раньше, но его разработка была продлена на две недели из-за изменений в дизайне.

Мы уже видели предполагаемый протектор экрана Note 9, он намекает на отсутствие значительных изменений в дизайне. Лишь рамки наверху и внизу будут немного меньше прошлогодних. Другого никто и не ждал, поскольку аппарат должен стать эволюционным обновлением по сравнению со своим предшественником. Более интересные новшества ожидают в будущем году в Galaxy S10. Там может появиться сканер отпечатков под экраном и полностью безрамочный дизайн. Bloomberg со ссылкой на анонимные источники утверждают, что главное изменение Galaxy Note 9 может относиться к камерам.

Камера может быть одним из главных достоинств Galaxy Note 9


Note 8 имеет качественную двойную камеру. Основная широкоугольная камера работает вместе с камерой телефото с двукратным увеличением изображения. Такое же сочетание может применяться и на этот раз, хотя и с дополнительными возможностями. Нельзя пока утверждать, какие конкретно это будут возможности, но можно попробовать угадать на основе Galaxy S9+.

В прошлом году Samsung критиковали за неудачное размещение сканера отпечатков на одном уровне с задними камерами. В Galaxy S9 они были перенесены под камеры, чтобы не пачкать линзы пальцами. Можно смело утверждать, что в Note 9 разработчики сделают то же самое. Датчик сердцебиения может располагаться рядом с камерой, как на S9, или между сканером и камерами.



Что касается самих камер, может применяться прежняя комбинация, но ожидается появление переменной апертуры. В этом году Samsung использует процессоры Snapdragon 845/Exynos 9810, мощность которых может обеспечить поддержку сверхзамедленной съёмки видео. Широкая апертура там будет очень кстати, помогая снимать при слабом освещении. Переменная апертура должна быть как минимум в основной широкоугольной камере. В плане программных возможностей должен быть портретный режим съёмки, а также описанная выше замедленная съёмка, которая дебютировала на Galaxy S9.

Bixby Vision может получить более глубокую интеграцию с приложением камеры. Samsung старается сделать ассистент Bixby более незаметным, интуитивным и полезным. Компонент Vision динамично развивается и на этот раз может стать ещё лучше прежнего.
Комментарии:
Владислав
опять анальный сканер, да уберите вы его вообще или разместите на передней панели!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
TOP NEWS АРХИВЫ
TOP ТЕГОВ ОПРОС