» » Лучшие защитные плёнки и стёкла для экранов Samsung Galaxy S8 и S8+
Лучшие защитные плёнки и стёкла для экранов Samsung Galaxy S8 и S8+

Лучшие защитные плёнки и стёкла для экранов Samsung Galaxy S8 и S8+

28-04-2017, 22:47

Смартфон Samsung Galaxy S8 в этом году не обладает плоским экраном, что является непривычным для аппаратов серии Galaxy S. Galaxy S8 и Galaxy S8+ получили изогнутый дисплей Super AMOLED, их диагонали составляют 5,8 и 6,2 дюйма соответственно. Изгиб здесь с обеих сторон экрана, хотя он не такой резкий, как на S7 Edge и больше напоминает Galaxy Note 7. Если вы уроните такой смартфон, ремонт экрана обойдется в кругленькую сумму.

Однако не стоит пугаться раньше времени, поскольку ещё до появления новых смартфонов в магазинах производители аксессуаров выпустили защитные плёнки для их экранов. Если Galaxy S6 Edge был сюрпризом, то теперь производители аксессуаров готовы к изогнутым экранам, выпуская не только защитные плёнки, но и покрытия из закаленного стекла. В этом году Samsung предоставила схемы, руководства и даже прототипы новых смартфонов производителям аксессуаров задолго до их анонса, благодаря чему в сети раньше времени появились утечки информации об этих аппаратах, а в продаже появились аксессуары для них.



Ниже будут описаны защитные плёнки и стекло для экранов Galaxy S8 от популярных брендов. Samsung официальных защитных плёнок пока не выпустила, как она это сделала для Galaxy S7 Edge, так что будем довольствоваться предложениями сторонних производителей.

GPEL Galaxy S8 и S8+. Изогнутый протектор экрана из закалённого стекла


Лучшие защитные плёнки и стёкла для экранов Samsung Galaxy S8 и S8+


Цена: $15.

Лучшие защитные плёнки и стёкла для экранов Samsung Galaxy S8 и S8+


Прямиком из Южной Кореи приходит стеклянный протектор производства GPEL. Его цена по меркам Amazon является высокой, но здесь достигаются сразу две цели. Помимо надёжной защиты экрана при помощи прочного стекла 9H вы сможете без проблем поместить смартфон в чехол, поскольку подобные стёкла часто мешают надевать чехлы, что могут подтвердить многие обладатели Galaxy S7 Edge.

Skinomi TechSkin для Galaxy S8 и S8+


Лучшие защитные плёнки и стёкла для экранов Samsung Galaxy S8 и S8+


Цена: $7,85.

Лучшие защитные плёнки и стёкла для экранов Samsung Galaxy S8 и S8+


Линейка TechSkin производства компании Skinomi не нуждается в представлении, хотя многим покажется, что $8 за пластиковую плёнку поверх Galaxy S8 будет слишком дорого. Однако при цене смартфона в $700 не стоит жалеть лишних $8. В отличие от многих других производителей Skinomi TechSkin предлагает точную лазерную шлифовку всех элементов для обеспечения максимального покрытия экрана. Защита выполнена из так называемого самовосстанавливающегося термопластичного уретана. Этот материал предназначен для поглощения ударов, противостояния царапинам и не пожелтеет под воздействием ультрафиолета. Плёнка гибкая, поэтому её легко можно надеть на изогнутый экран этих смартфонов.

Spigen NeoFlex для Galaxy S8 и S8+


Лучшие защитные плёнки и стёкла для экранов Samsung Galaxy S8 и S8+


Цена: $8.

Если хотите совершить не столь дорогую покупку, хорошим выбором всегда является компания Spigen, которая к появлению Galaxy S8 подготовила немало продуктов. Линейка NeoFlex довольно популярна, в её состав входят протекторы для многих дорогостоящих смартфонов, теперь настала очередь Galaxy S8 и S8+. В коробке покупатель найдёт две пленки, в них имеется слой из пластичного полиуретана, который поглощает удары и при этом предлагает высокую степень чистоты, по крайней мере так говорят разработчики. Материал является самовосстанавливающимся и олеофобным, влажная установка поможет избежать попадания пыли под плёнку.

Supershieldz. Протектор из закаленного стекла для Galaxy S8 и S8+


Лучшие защитные плёнки и стёкла для экранов Samsung Galaxy S8 и S8+


Цена: $11.

Supershieldz является известным производителем аксессуаров по доступной цене, не стал исключением и протектор из закалённого стекла для новых смартфонов Samsung. Он стоит дешевле по сравнению с продуктом GPEL, при этом также предлагает стекло прочностью 9H и толщиной 0,3 мм, обладает олеофобным покрытием против царапин, максимальной чистотой и сенсорной чувствительностью, при установке не будет пузырей под экраном.

Zagg InvisibleShields для Galaxy S8 и S8+


Лучшие защитные плёнки и стёкла для экранов Samsung Galaxy S8 и S8+


Zagg выпускает одни из самых популярных линеек протекторов экранов. Эти модели в продажу пока не поступили, но если вы готовы немного подождать, то сможете приобрести их для своего нового смартфона Samsung, получив качество Zagg.
Комментарии:
Какое из стекл приклеивается полностью, т.е. в sgs7 были такие стекла которые клеились по краям, а внутри никакой склейки не было, из-за чего нажатия было не проходило?

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
TOP NEWS АРХИВЫ
TOP ТЕГОВ ОПРОС