» » 5 причин выбрать смартфон Google Pixel XL вместо Apple iPhone 7 Plus
5 причин выбрать смартфон Google Pixel XL вместо Apple iPhone 7 Plus

5 причин выбрать смартфон Google Pixel XL вместо Apple iPhone 7 Plus

29-01-2017, 13:24

Сезон предновогодних продаж давно закончился, однако это не означает, что больше никто не делает дорогостоящих покупок. В число таких покупок часто входят электронные гаджеты, а самыми популярными среди них в наши дни являются смартфоны. Особенно привлекательными кажутся флагманские аппараты верхней ценовой категории.

В этом сегменте в настоящее время выделяются появившиеся в продаже минувшей осенью модели от компаний Apple и Google. В очередной раз самым популярным у покупателей смартфонов стал iPhone, в данном случае iPhone 7. По объёму продаж смартфон Google Pixel не может сравниться с ним, однако он является очень привлекательным вариантом для энтузиастов платформы Android. Модель Google предлагает отличную камеру, чистую версию Android с дополнительными функциональными возможностями, регулярные обновления. Крупный вариант смартфона под названием Pixel XL также привлекает к себе большое внимание покупателей, особенно на фоне малого количества выпущенных в последнее время флагманов других производителей. Samsung Galaxy Note 7 был отозван из продажи, а LG V20 не привлёк внимания потребителей.

Если вы пытаетесь сделать выбор между Google Pixel XL и iPhone 7 Plus, ниже будет приведено несколько доводов в пользу первого варианта. Есть также другая статья, в которой описываются преимущества iPhone.


  1. Лучшая камера


    Apple iPhone 7 PlusApple iPhone 7 Plus Google Pixel XLGoogle Pixel XL

    Apple iPhone 7 PlusApple iPhone 7 Plus Google Pixel XLGoogle Pixel XL

    Apple iPhone 7 PlusApple iPhone 7 Plus Google Pixel XLGoogle Pixel XL

    Apple iPhone 7 PlusApple iPhone 7 Plus Google Pixel XLGoogle Pixel XL


    Можно сказать, что камера Pixel XL лучше совсем не намного, но это так. Разработчики не стали использовать оптическую стабилизацию изображения в обоих смартфонах, однако вместо неё они применили отличные программные алгоритмы. Имеется также режим HDR+, который желательно постоянно держать включенным. Этот режим умеет отлично балансировать экспозицию, передаёт естественные цвета и в результате получаются качественные фотографии.

    В тестах сайта Phonearena результаты камеры Pixel превосходили или по крайней мере не уступали камерам iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

  2. Легче и компактнее


    5 причин выбрать смартфон Google Pixel XL вместо Apple iPhone 7 Plus


    Несмотря на то, что оба смартфона довольно крупные и диагональ экрана у них составляет 5,5 дюйма, у Pixel XL больше соотношение размера экрана к корпусу. Это означает, что сам корпус смартфона меньше. В результате устройство является более компактным, но при этом чуть толще. В плане веса Pixel XL также выигрывает, он весит 168 г против 188 г у iPhone 7 Plus. На бумаге это кажется незначительным различием, но эти 20 г заметны, когда держишь аппарат одной рукой.

  3. Совместимость аудио аксессуаров


    5 причин выбрать смартфон Google Pixel XL вместо Apple iPhone 7 Plus


    В iPhone 7 Plus отсутствует разъём для наушников 3,5 мм. Однако он предназначается не только для наушников, можно подключать к нему портативные динамики, автомобильную систему, домашние мультимедийные центры и т.д.

    У iPhone 7 Plus есть переходник между этим разъёмом и портом Lightning, также его можно купить отдельно. Однако если вы часто собираетесь пользоваться аналоговым разъёмом, неудобство будет хорошо заметно.

  4. Неограниченное хранилище для фотографий и видео высокого качества


    5 причин выбрать смартфон Google Pixel XL вместо Apple iPhone 7 Plus


    Сервис Google Фото и без того уже был качественным предложением, а также он позволяет хранить неограниченное число фотографий с разрешением до 12 Мп в облаке. Если вы хотите сохранить снятые фотографии в оригинальном разрешении, использование хранилища Google Drive быстро приводит к окончанию свободного места и приходится покупать дополнительные гигабайты. Владельцы смартфонов Pixel избавлены от этой проблемы.

    Обладатели iPhone получают 5 Гб в хранилище iCloud бесплатно, которые используются для резервного копирования данных и приложений. Когда место кончается, нужно покупать дополнительное пространство или использовать Google Фото.

  5. Умный ассистент


    5 причин выбрать смартфон Google Pixel XL вместо Apple iPhone 7 Plus


    Google быстрыми темпами превращает ассистент Google в полезного и умного помощника с искусственным интеллектом, который умеет следить за разговором и изучать привычки пользователя. Иногда этот ассистент проявляет пугающе высокий интеллект, но он может оказаться полезным. Если вы не боитесь позволить изучать себя машине, не испытываете неловкость, когда отдаёте голосовые команды смартфону, и хотите иметь умного помощника у себя в кармане, Pixel может предложить всё это.

Google Pixel XL vs Apple iPhone 7 Plus
Что выбрали бы вы?
Всего проголосовало: 22
 
Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
TOP NEWS АРХИВЫ
TOP ТЕГОВ ОПРОС