» » 5 причин выбрать смартфон Apple iPhone 7 Plus вместо Google Pixel XL
5 причин выбрать смартфон Apple iPhone 7 Plus вместо Google Pixel XL

5 причин выбрать смартфон Apple iPhone 7 Plus вместо Google Pixel XL

29-01-2017, 12:54

Среди современных смартфонов верхней ценовой категории можно выделить модели производства компаний Apple и Google. Оба они являются яркими представителями двух лидирующих на рынке мобильных операционных систем. Разрабатывающие эти системы компании также являются разработчиками данного смартфона, так что они представляют собой яркий пример аппаратной и программной интеграции.

iPhone и Pixel обладают также более крупными вариантами, планшетофонами с большей производительностью. У них крупнее аккумуляторы, выше разрешение экранов и доступны дополнительные функциональные возможности, вроде улучшенной камеры на iPhone 7 Plus. Ниже мы рассмотрим пять аспектов, ради которых можно отдать предпочтение аппарату Apple iPhone 7 Plus над смартфоном Google Pixel XL.


  1. Стереодинамики


    5 причин выбрать смартфон Apple iPhone 7 Plus вместо Google Pixel XL


    Pixel XL предлагает качественный звук, но динамики iPhone 7 Plus всё равно лучше. Благодаря стереосистеме, которая напоминает BoomSound Hi-Fi со смартфона HTC 10, пользователи получают динамик с басами внизу и ушную раковину, которая выдаёт звук сверху. Это лишь краткое описание, но iPhone 7 Plus приносит более полноценный, громкий и чёткий звук. Это пригодится любителям музыки, видео и игр.

  2. Автономная работа


    5 причин выбрать смартфон Apple iPhone 7 Plus вместо Google Pixel XL


    iPhone 7 Plus работает почти на два часа дольше по сравнению с Pixel XL в тестах портала Phonearena. Помимо этого, операционная система iOS отлично умеет экономить энергию в режиме ожидания. В совокупности два этих достоинства позволяют iPhone 7 Plus работать в течение двух дней.

  3. Линзы телефото


    Telephoto lensTelephoto lens

    Wide angle lensWide angle lens


    Благодаря линзам телефото задняя камера iPhone 7 Plus имеет настоящий 2-кратный оптический зум и новый режим портретной съёмки. Можно сказать, что режим Google Camera Lens Blur можно использовать для получения похожих результатов, как и в портретном режиме, но возможности iPhone обширнее, поскольку здесь не используется широкоугольная камера. В результате лучше получается снимать лица, не искажаются головы людей, носы не становятся крупнее и т.д.

  4. Водонепроницаемый корпус


    5 причин выбрать смартфон Apple iPhone 7 Plus вместо Google Pixel XL


    Пользователи говорят, что Pixel хорошо проявляет себя в плане проникновения внутрь посторонних субстанций, однако Google не называет это защитой от воды. По этой причине в данном пункте у Apple также превосходство —iPhone 7 официально отвечает требованиям сертификата IP 67 для защиты от воды и пыли.

  5. Более продолжительная поддержка и обновления


    5 причин выбрать смартфон Apple iPhone 7 Plus вместо Google Pixel XL


    Pixel XL будет гарантированно получать крупные обновления системы Android на протяжении двух лет с момента начала продаж и обновления безопасности в течении трёх лет. iPhone будет получать программные обновления четыре года. Это значит, что iPhone 7 Plus будет получать обновления до iOS 14 в 2020 году. С учётом цен обоих смартфонов большая продолжительность обновлений является дополнительным плюсом.

Apple iPhone 7 Plus vs Google Pixel XL
Что выбрали бы вы?
Всего проголосовало: 11
 
Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
TOP NEWS АРХИВЫ
TOP ТЕГОВ ОПРОС