» » » Обзор Meizu Pro 6 - 10 ядер, метал и скорость
Обзор Meizu Pro 6 - 10 ядер, метал и скорость

Обзор Meizu Pro 6 - 10 ядер, метал и скорость

27-04-2016, 10:04

В данном обзоре мы поговорим о новом устройстве, слухов о котором было также много, как о новом iPhone. Не успели поклонники привыкнуть к пятой Pro версии Meizu, как тут на сцене появился новый флагман — Pro 6. В реальности, после некоторых наблюдений, этот смартфон можно смело назвать лучшим девайсом 2016 года.



В конструкции Meizu Pro 6 использован металл, порадовало то, что теперь в дизайне минимум пластика. Все знают, что такие вставки необходимы для качественной беспроводной связи. При создании своего детища создатели Pro 6 руководствовались девизом: «Долой пластик — больше металла».

Обзор Meizu Pro 6 - 10 ядер, метал и скорость

Обзор Meizu Pro 6 - 10 ядер, метал и скорость


Корпус телефона закруглили, что придало изюминку дизайну, а изящность устройства подчеркивают тонкие рамки вокруг. Диагональ устройства составляет 5,2 дюйма, он отлично сидит в руке, обеспечивая максимальный комфорт. Приятный металл, гладкий корпус и закругленное стекло можно смело назвать хитом сезона.

Обзор Meizu Pro 6 - 10 ядер, метал и скорость

Обзор Meizu Pro 6 - 10 ядер, метал и скорость

Обзор Meizu Pro 6 - 10 ядер, метал и скорость


При первом знакомстве с Meizu Pro 6 не очень понравились немного утопленные в корпус кнопки, но на практике выяснилось, что пользоваться ими весьма удобно. Кнопка «Домой» использует функцию считывания отпечатка пальца, которая быстро реагирует на прикосновение и определяет, действительно ли пользователь является владельцем, что очень хорошо, если не желаете, чтобы каждый просматривал содержимое, например: звонки, текстовые документы, сообщения в социальных сетях.

Обзор Meizu Pro 6 - 10 ядер, метал и скорость

Обзор Meizu Pro 6 - 10 ядер, метал и скорость

Обзор Meizu Pro 6 - 10 ядер, метал и скорость


Характеристики Meizu PRO 6


При оценке телефона, можно сделать вывод, что скоро и MicroSIM отойдут в прошлое, ведь здесь предусмотрены карты формата nano. Одно огорчило, что изобретатели Meizu Pro 6 сэкономили на слоте для MicroSD. Придется выбирать модели с индексом дополнительной памяти в 32 Гб или 64 Гб. ОЗУ в каждой версии 4 Гб, так что за это не стоит переживать. Немного напоминает историю со смартфонами Apple, ведь там тоже присутствует традиция резать ПЗУ, что в итоге влияет на стоимость устройства.

Meizu PRO 6 тест benchmarkMeizu PRO 6 тест benchmark

Meizu PRO 6 тест fpsMeizu PRO 6 тест fps

Meizu PRO 6 тест geekbenchMeizu PRO 6 тест geekbench


Дисплей использует FullHD разрешение с технологией AMOLED, а это плюс к качеству изображения, которое лежит на поверхности из-за отсутствия воздушной прослойки. Можно было согрешить на детализацию, но, увы, количество пикселей на дюйм составляет 423 ррi. Каждый может настроить себе тон экрана - отличная фишка для людей, обожающих серфинг в интернете перед сном. Выбор колеблется между очень холодным и сильно теплым оттенком.

Обзор Meizu Pro 6 - 10 ядер, метал и скорость

Meizu PRO 6 фото камеры и вспышкиMeizu PRO 6 фото камеры и вспышки

Meizu PRO 6 фото кнопок управленияMeizu PRO 6 фото кнопок управления

Meizu PRO 6 фото разъемов гарнитурыMeizu PRO 6 фото разъемов гарнитуры


Слышали о функции 3D Press? Это возможность экрана различать нажатие и прикосновение пальцев. Уже давно она используется во многих гаджетах, но и создатели Meizu Pro 6 ею не побрезговали.

Работает детище на процессоре 6797Т с десятью ядрами и тактовой частотой каждого в диапазоне от 1,4 ГГц до 2,5 ГГц — такой запас мощности гарантировано хватит на много лет. Бенчмарк AnTuTu оценил устройство в 97 000 баллов. Неплохо, не правда ли? На нем могут запускаться все существующие игры разного уровня сложности и веса. В качестве оперативной системы использован Android 6.0.

Meizu PRO 6 фото архитектуры процессораMeizu PRO 6 фото архитектуры процессора


Пользователи в погоне за качеством фотографий не будут разочарованы. В Pro 6 присутствует основная камера на 21,2 Мп, а также фронтальная на 5 Мп, а светосила обеих составляет 2. Стоит упомянуть о 10-точечной кольцевой LED вспышке. Она самостоятельно выбирает правильный оттенок в зависимости от освещения, а это именно тот фактор, который влияет на качество фотографий, поэтому они получаются просто отличными.

Искусный дизайн, сбалансированный процессор, батарея на 2500 мАч – все это делает Meizu Pro 6 действительно уникальным смартфоном. Жаль, что нет разъема под карту памяти, а это все-таки маленький, но минус. В остальном все на высшем уровне и заслуживает внимания, а также уважения.



Цена Meizu PRO 6 и где купить


Купить Meizu PRO 6 по можно в этих магазинах:
Ali - цена PRO 6 у проверенного продавца от $457.99, в зависимости от комплектации
GearBest - цена от $519.89
BangGood - цена 549.99$
Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
TOP NEWS АРХИВЫ
TOP ТЕГОВ ОПРОС