» » Samsung Galaxy S7 Edge - обзор и технические характеристики
Samsung Galaxy S7 Edge - обзор и технические характеристики

Samsung Galaxy S7 Edge - обзор и технические характеристики

19-03-2016, 11:57

Корейская компания Samsung хорошо поработала над тем, чтобы новый смартфон Galaxy S7 Edge стал еще более совершенным и привлекательным по отношению к предыдущей модели - S6 Edge. Если рассматривать в целом, то новинка сохранила в себе все «фишки» предшествующего устройства (в том числе, изогнутую форму дисплея, который теперь выглядит не менее оригинально).



Итак, производители продолжили развитие смартфона и приняли во внимание то, чего хотелось бы пользователям. Модель снова получила поддержку карт памяти, а ёмкость её аккумулятора заметно увеличилась. На карту без проблем можно сохранять видео и фото. Пользователю понравится качество фотографий, которые Galaxy S7 выполняет основной камерой (она фокусируется моментально, в том числе, при съемке на видео движущихся объектов). Смартфон качественно фотографирует и при плохом освещении.

лоток симкарты Samsung Galaxy S7 Edge фотолоток симкарты Samsung Galaxy S7 Edge фото

размещение сим и карты памяти в лотке Galaxy S7 edge фоторазмещение сим и карты памяти в лотке Galaxy S7 edge фото


Приятные сюрпризы для пользователя


лоток для сим-карты и карты памяти Samsung Galaxy S7 Edge фотолоток для сим-карты и карты памяти Samsung Galaxy S7 Edge фото


Потребитель ждал, чтобы время автономной работы устройства было максимализировано. При разработке Samsung в Galaxy S7 добиться этого удалось: батарейку сделали побольше - 3000 мА*ч. Энергопотребление процессора и ПО тоже подверглось изменению, и в итоге опустошить несъёмный аккумулятор в течение дня стало практически невозможно. Исключение составляет лишь один вариант использования смартфона – играть в современные 3D-тайтлы (тогда заряда хватит всего часов на 5). Но если, например, посмотреть двухчасовой фильм, то будет потрачено всего около 14 % заряда.

Samsung Galaxy S7 Edge vs Galaxy S7 fotoSamsung Galaxy S7 Edge vs Galaxy S7 foto


Между тем, заряжается Galaxy S7 довольно быстро, особенно при использовании штатного ЗУ, которое обеспечивает заполнение пустой батареи всего за полтора часа. Если нужно подзарядить смартфон на 50%, то для этого хватит и получаса. От USB–порта MacBook Pro наша новинка будет подпитываться меньше двух часов.

Samsung Galaxy S7 Edge фото с кнопкой включенияSamsung Galaxy S7 Edge фото с кнопкой включения


Экран смартфона включен постоянно, и даже когда он заблокирован, на дисплее видны уведомления и текущее время.

дисплей Samsung Galaxy S7 Edge фотодисплей Samsung Galaxy S7 Edge фото


Очевидно, что Galaxy S7 является одним из самых быстродействующих смартфонов 2016 года.

Элегантный дизайн


Samsung Galaxy S7 Edge фото 1Samsung Galaxy S7 Edge фото 1

Samsung Galaxy S7 Edge фото 2Samsung Galaxy S7 Edge фото 2

Samsung Galaxy S7 Edge фото 4Samsung Galaxy S7 Edge фото 4


Стоит сказать, что камера нового устройства сейчас не «возвышается» над задней плоскостью корпуса (он обрёл более плавные обводы). В общем, модель стала более округлой, и это впечатление усиливается за счет выпуклости «3D-стекла» (Gorilla Glass 4). Подобный смартфон с обтекаемым экраном просто приятно держать в руках. Аппарат стал толще на миллиметр, слегка убавив свои размеры в длину и ширину. Его вес увеличился на 14 г, и теперь он выглядит более монолитным и плотным. При массе в 157 г, габариты Samsung Galaxy S7 EDGE таковы: 72,6 x 150,9 x 7,7 мм.

Диагональ дисплея измеряется 5,5 дюймами, а его высокое разрешение обеспечивает незаметные цветовые переходы. Пользователям должны понравиться широкие углы обзора и огромный ресурс яркости. Желательно обратить внимание на тот фактор, что под прямыми солнечными лучами сохраняется читаемость на экране (для этого существует автоматическая подстройка, работающая очень точно). Помимо того, все изображения и видео кажутся объёмными. Для экрана можно выбрать всем известные режимы - «Основной», «Адаптивный дисплей», «Фильм AMOLED» и «Фото AMOLED».

комплектация Samsung Galaxy S7 Edge фотокомплектация Samsung Galaxy S7 Edge фото


Samsung Galaxy S7 Edge фото 3Samsung Galaxy S7 Edge фото 3


Алюминиевая окантовочная рамка сохранена (её ширина невелика и равна примерно 2,5–3 мм), клавиши громкости размещены на левой грани, а кнопка питания - на правой. Под динамиком можно увидеть знакомый логотип Samsung. Внизу находятся сенсорные клавиши - «назад» и «меню», а в центре —домашняя клавиша без привычной хромированной окантовки, причём в неё встроен сканер отпечатков пальцев. Приятно, что расположение кнопок подходит и левшам, и правшам. Описывая внешнее оформление модели, назовём три варианта цветовых решений – это строгий черный, золотистый (платиновый) и серебристый (титан).



Полезные функции


влагозащищенный Samsung Galaxy S7 Edge фотовлагозащищенный Samsung Galaxy S7 Edge фото


Стоит также упомянуть про защиту Samsung Galaxy S7 EDGE от пыли и влаги (стандарт IP68). Отметим, что заглушки на портах здесь отсутствуют, поскольку влагозащита обеспечена особенностями конструкции и самим материалом, из которого выполнена модель. Потребители оценят подобный подарок, ибо новым смартфоном можно пользоваться под дождём (допустимо, ради эксперимента, даже поместить устройство в воду, после чего желательно всё-таки его выключить, чтобы просушить порты).

разъемы подключения фурнитуры Samsung Galaxy S7 Edge фоторазъемы подключения фурнитуры Samsung Galaxy S7 Edge фото


Модель оснащена следующими сенсорами: гироскопом, акселерометром, датчиками измерения сердечного ритма, освещенности, приближения, а также геомагнитным, датчиком Холла, барометром, сканером отпечатков пальцев. Оперативная память - 4 ГБ, постоянная память - 32 ГБ. Смартфон работает с помощью операционной системы Android 6.0.1 и оснащён Bluetooth 4.2 LE, GPS с A-GPS, NFC, ANT+, Глонасс.



Нужно сказать и о встроенном динамике Galaxy S7: он даёт звук не менее качественный, чем небольшие планшеты типа iPad Mini или же смартфоны, оснащённые фронтальными стерео динамиками. В комплект устройства включён адаптер, предназначенный для быстрой зарядки (он поддерживает силу тока в 2 А при 5 В, а при 9 В - 1,67 А). Помимо того, в набор входит кабель micro-USB, а также USB-переходник (с его помощью можно перемещать данные с устройства на устройство - функция Smart Switch). Итак, если вам нужен качественный смартфон, то модель Galaxy S7 - прекрасная кандидатура для такого приобретения.

Официальная цена Galaxy S7 Edge в России - 59 990 рублей.
Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
TOP NEWS АРХИВЫ
TOP ТЕГОВ ОПРОС