» » » Star Wars: Galactic Defense - скачать для Android и iOS (iPhone, iPad)
Star Wars: Galactic Defense - скачать для Android и iOS (iPhone, iPad)

Star Wars: Galactic Defense - скачать для Android и iOS (iPhone, iPad)

27-12-2014, 01:05

На сегодняшний день “Звездные войны” являются одной из самых узнаваемых франшиз, ежегодно собирающей вокруг себя миллионы поклонников по всему миру. Наверное, именно поэтому представители Disney и Lucasfilm продолжают неустанно выпускать игры под одноименным брендом. Не успели мы опомниться после релиза Star Wars Commander, подозрительно напоминавшей всеми известную Clash of Titans, как разработчики из Disney в сотрудничестве с DeNA выпустили очередной проект. На этот раз в жанре tower defense.

Star Wars: Galactic Defense - скачать для Android и iOS (iPhone, iPad)


Геймплей в Star Wars: Galactic Defense напрямую зависит от того, к какой стороне примкнет игрок – к светлой или темной. Все дело в том, что помимо боевых сооружений пользователям предстоит задействовать персонажей, каждый из которых отличается собственным набором индивидуальных характеристик. Естественно, на поле боя нам предстоит встретить самых колоритных героев саги, включая Люка Скайуокера, Оби-Вана Кеноби, мастера Йоду, генерала Гривуса и, конечно же, Дарта Вейдера.

Star Wars: Galactic Defense - скачать для Android и iOS (iPhone, iPad)


Каждый участник команды имеет определенные преимущества в бою. К примеру, Люк Скайуокер может вызывать подмогу в виде дроида, замедляющего и атакующего противников на близком расстоянии. Дарт Вейдер, в свою очередь, обучен интересным трюкам со световым мечом, позволяющим атаковать одновременно нескольких врагов вокруг себя. По мере прохождения игроку предстоит перемещать своих подопечных в точки, где их помощь необходима больше всего. Для восстановления сил, потраченных на особые способности, понадобится небольшой перерыв, что сильно ограничивает действия.



Не менее важным элементом в игре являются боевые башни, требующие оптимального расположения для надежной защиты базы. Всего здесь есть четыре вида сооружений: стандартные башни, атакующие противников из бластеров, башни пехоты, в которых находятся войска, артиллерийские башни, наносящие серьезный урон, и башни с дроидами, которые окажутся незаменимыми помощниками в бою. Независимо от типа сооружения все башни нуждаются в своевременной прокачке, чтобы оказать достойное сопротивление окрепшему сопернику.

На деле Galactic Defense оказалась на редкость сложной игрой. Для того, чтобы хоть как-то снизить вероятность поражения, игрокам придется повторно проходить знакомые уровни для заработка дополнительной внутриигровой валюты и приобретения ценных плюшек. Процесс весьма утомительный, поэтому до конца, вероятнее всего, доберутся лишь преданные поклонники легендарной саги.

Весь игровой процесс разбит на три главы, происходящие на разных планетах: Татуин, Эндор и Хот. Каждая из них предлагает широкий набор различных миссий. По словам разработчиков, в ближайшем будущем нас ждет дополнительный контент.

В целом, Star Wars: Galactic Defense напоминает небезызвестную Kingdom Rush в новой красочной обертке, способной вызвать шкал телячьего восторга у приверженцев джедаизма. Новый проект от DeNA хоть и не совершил никаких революций в жанре, зато привлек внимание игроков.




Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
TOP NEWS АРХИВЫ
TOP ТЕГОВ ОПРОС