» » Hard reset Fly IQ256 Vogue - снять графический ключ, сбросить настройки до заводских
Hard reset Fly IQ256 Vogue - снять графический ключ, сбросить настройки до заводских

Hard reset Fly IQ256 Vogue - снять графический ключ, сбросить настройки до заводских

24-08-2014, 12:50

Значительное число наших соотечественников уже успели по достоинству оценить все преимущества пользования смартфонами Fly IQ256 Vogue. Такой компактный аппарат с дисплеем значительного формата во многом может заменить компьютер. При этом он весьма практичен и удобен при эксплуатации, отличается тщательно проработанным дизайном.

Позаботились изготовители и о надежной системе безопасности, которая ограничивает несанкционированный доступ к информации, содержащейся на картах памяти электронного устройства. Для этой цели используется особая картинка, которую задает для системы владелец смартфона. Она называется графическим ключом. И если ввести более нескольких раз кряду иное изображение, то защита неминуемо среагирует и заблокирует вход в мобильное устройство.

Правда, система дает возможность снять ограничение, для чего необходимо набрать логин и пароль от личного аккаунта в Гугле. Но если это по какой-либо причине не удается (скажем, пользователь элементарно забыл свои данные в googl), то не стоит торопиться за помощью в специализированный сервис техобслуживания. Разработчики для подобных ситуаций предлагают довольно несложную по применению, зато весьма действенную технологию Hard Reset Fly IQ256. Она сводится к сбросу всех настроек Fly IQ256 Vogue до изначального уровня стандартов производителя, то есть, они «обнуляются».

Но при ее использовании одновременно со сбросом параметров теряется и вся информация с внутреннего накопителя смартфона. Чтобы избежать такой неприятности (ведь среди содержимого системы могут быть и довольно важные и ценные для владельца файлы), целесообразно предварительно скопировать все нужное и перезагрузить на иные носители – скажем, на ноутбук либо на стационарный ПК. Стоит иметь в виду, что копирование доступно выполнить лишь в том случае, когда еще существует возможность включить мобильное устройство.

Данная технология окажется весьма полезной и при иных сбоях в работе Fly IQ256 Vogue, причем связанных, как правило, не с заводским браком, а с небрежностью и ошибками самого владельца. Так, скажем, если закачать в устройство значительное число приложений (как показывает практика – большей частью абсолютно ненужных и бесполезных), то в скором времени система неминуемо начнет «глючить», «тормозить» либо того хуже – аппарат просто перестанет включаться.

Разработчики предлагают три варианта сброса настроек Fly IQ256 Vogue до заводских параметров с применением Hard Reset. Выполняются они по таковым схемам.

Hard reset Fly IQ256 Vogue


Способ первый

Пригоден лишь в случае, когда устройство доступно включить. В меню выбираются «Настройки», с которых надо перейти в категорию «Личные данные», а затем в раздел «Восстановление и сброс». Тут нужно нажать строку «Сброс настроек», в результате чего произойдет их «обнуление».

Способ второй

Fly IQ256 Vogue выключается. Затем одновременно нажимаются и некоторое время придерживаются в этом положении кнопки «Включение», «Домой» и «Громкость вверх». В итоге на экране должно возникнуть новое меню, в котором понадобится выбрать раздел «Wipe data/Factory reset». Подтверждением распоряжения служит знак «три полоски» (кнопка «Меню»).

Hard reset Fly IQ256 Vogue - снять графический ключ, сбросить настройки до заводских

Hard reset Fly IQ256 Vogue - снять графический ключ, сбросить настройки до заводских


Способ третий

Перед началом жесткого переформатирования посредством Hard Reset также надо выключить питание смартфона. Последующие действия:

- нужно нажать и держать в этом положении несколько секунд сразу три клавиши – «Включение», «Громкость вниз» и «Громкость вверх», после чего всплывет системное меню;
- тут выбирается раздел «Wipe data/factory reset» (перемещение курсора осуществляется посредством клавиш коррекции громкости, подтверждение команды отдается кнопкой «Опции»);
- на следующей странице меню надо использовать строчку «yes — delete all user data»;
- завершает все действия выбор действия «Reboot System».
Fly
Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
TOP NEWS АРХИВЫ
TOP ТЕГОВ ОПРОС