» » Hard reset Nokia Lumia 625 - сброс пароля и настроек до заводских
Hard reset Nokia Lumia 625 - сброс пароля и настроек до заводских

Hard reset Nokia Lumia 625 - сброс пароля и настроек до заводских

22-08-2014, 18:47

Данная статья рассказывает о том, какие неприятности может получить владелец современного смартфона, особенно если пренебрежительно отнесется к прочтению паспорта по его эксплуатации. Будет детально описано, как сбросить настройки смартфона к заводским, особенности процедуры сброса и возможные последствия такой операции.

Какой бы ни был крутой у вас мобильный телефонный аппарат, общаться с ним без знания технических тонкостей бывает не всегда так просто и приятно. Например, если безответственный пользователь забыл пароль или ввел его неправильно, то телефон перестает быть дарящим радость современным устройством, но превращается в источник пугающих проблем. В итоге владелец отчаянно ищет способы возврата своего модного смартфона к жизни.

Бывает, что Nokia Lumia 625 сильно глючит или владелец телефона тщетно пытается снять пароль. Подобные проблемы могут доставлять большой психологический и бытовой дискомфорт.

Единственный способ, который может помочь реанимировать зависающий или не включающийся телефон, - это попытка возврата к настройкам, установленным в телефоне на этапе его производства (сброс настроек к заводским). Как же осуществить сброс?

Если пароль на устройстве однозначно разблокировать нельзя, а множественные попытки ввода графического ключа тоже не приводят к желаемому результату, то можно полностью сбросить настройки при помощи всего лишь одной процедуры hardreset.

Разработчики смартфонов специально придумали эту манипуляцию для обновления всех установленных в устройстве программ. Hard reset Nokia Lumia 625 сбивает все до состояния, установленного на заводе. После сброса работоспособность телефона улучшается, тормоза пропадают, все поставленные технические задачи перед ним решаются эффективнее. Нужно ли еще что-то рядовому пользователю? Да, нужно знать о том, как осуществлять эту реанимирующую процедуру. Для этого ниже предоставлена соответствующая информация.

Самое главное, как всегда, в любой ситуации не сделать еще хуже. Все, что требуется, – это минимум самодеятельности. Далее нужна инструкция по сбросу для телефона конкретной модели. Если действовать не по инструкции, то можно навредить многофункциональному и тонкому в техническом отношении устройству.

Сразу отметим, что все данные из памяти надо предварительно сохранить, осуществив таким образом резервное копирование. Нужно быть осторожным и не пренебрегать данным советом, операция сброса потенциально может привести к утрате всех данных в телефоне.

Как сбросить настройки в телефоне Nokia lumia 625



Первый способ
Выбирайте по порядку такие опции: настройки, сведения о состоянии устройства, сброс настроек. Далее необходимо дождаться пока процесс установки не будет завершен.

Второй способ
- выключите ваше устройство при помощи соответствующей кнопки;
- зажимайте кнопки «Включение» и «Уменьшение громкости» пока не сработает функция виброзвонка. Дальше кнопку «Включение» можно отпустить, а вторая клавиша должна оставаться зажатой пока на экране не отобразится восклицательный знак;

Hard reset Nokia Lumia 625 - сброс пароля и настроек до заводских


Hard reset Nokia Lumia 625 - сброс пароля и настроек до заводских


- далее нужно поочередное нажатие и отпускание таких клавиш, как уменьшение/увеличение громкости, «Включение» и снова «Уменьшение громкости»;

Hard reset Nokia Lumia 625 - сброс пароля и настроек до заводских


- единственное, что осталось, - дождаться пока возврат к исходным настройкам будет завершен.

Видеоинструкция:


Комментарии:
начало вверх потом вниз . смотрите видео.

podskajite pojalusto kak mojno votonoviti paroli v play market, esli zabili!

пиздон
Цитата: ильдар
начало вверх потом вниз . смотрите видео.

братуха заебись что подсказал

Всё получилось, спасибо!

Roma
Frosst
бля спасибо большое очень круто

Что делать если кнопка увеличения/уменьшения громкости сломана?

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
TOP NEWS АРХИВЫ
TOP ТЕГОВ ОПРОС