» » Hard reset Fly IQ451 Quattro Vista - снять графический ключ, сбросить настройки до заводских
Hard reset Fly IQ451 Quattro Vista - снять графический ключ, сбросить настройки до заводских

Hard reset Fly IQ451 Quattro Vista - снять графический ключ, сбросить настройки до заводских

22-08-2014, 15:58

Одним из наиболее популярных в своем классе сегодня заслуженно считается смартфон Fly IQ451 Quattro Vista. Это компактное электронное устройство позволяет и контактировать с родственниками, друзьями и приятелями, и получать полезную информацию для работы или учебы, да и просто способно скрасить время, с приятностью провести его. Но при эксплуатации этой модели, впрочем, как и остальных, имеющих своей базой операционную систему Андроид, вполне могут возникнуть некоторые проблемы. Причем в большинстве своем они связаны не с заводским браком, а с элементарными ошибками пользователя.

Так, например, если несколько раз кряду неправильно ввести графический ключ Fly IQ451, то придется набирать свои данные аккаунта в Гугл – лишь в том случае откроется доступ к смартфону. То есть, при неверном вводе ключа срабатывает внутренняя система безопасности Андроид, которая тем самым ограничивает использование электронного устройства посторонними лицами. Вполне возможна ситуация, когда владелец банально забыл пароль от своего еmail аккаунта. И здесь уже не так просто получить доступ к функциям аппарата.

Но производители предусмотрели подобные варианты. Они предлагают пользователю вернуть Fly IQ451 Quattro Vista к заводским настройкам, для чего необходимо применить программу разблокирования - hardreset (hard reset). Она дает возможность своими силами (не обращаясь в специализированные сервисные центры) быстро восстановить контроль над смартфоном.

Специалисты рекомендуют не доводить дело до крайности, имеется в виду – до полной блокировки устройства и последующего сброса настроек. Чтобы избежать излишних хлопот, желательно тщательнее запоминать картинку.

Выполняется сброс настроек до заводских и в некоторых иных случаях – если Fly IQ451 Quattro Vista начинает, скажем, «тормозить», «зависает» либо просто его невозможно включить. Тогда также остается лишь воспользоваться hard reset Fly IQ451.

И тут следует уяснить, что сброс параметров смартфона посредством hard reset не только приведет настройки к заводским стандартам, но зачастую удаляет во время этой операции многие файлы. А ведь среди них могут оказаться и довольно ценные для пользователя контакты, фото, видео, документы и так далее. Это предупреждение касается и разного рода приложений. Поэтому целесообразно перед сбросом настроек переместить все особо важное на ПК или ноутбук, флешку либо другой носитель.

В целости обычно остаются данные на съемной карте, но специалисты все же советуют изъять ее из устройства перед началом выполнения hard reset Fly IQ451. А после завершения операции можно применить программу восстановления данных.

Выполнение hard reset на смартфоне Fly IQ451 Quattro Vista



Жесткую перезагрузку данного устройства допустимо выполнять двумя способами. Рассмотрим каждый из них подробно.

Способ первый

Сразу стоит оговориться, что он не подходит для снятия пароля с аккаунта либо графического ключа. При остальных же ситуациях необходимо найти и воспользоваться кнопкой «Настройки». После перехода в следующий раздел надо нажать строчку группы «Личные данные», в результате чего откроется клавиша «Восстановление и сброс». Она позволит очистить настройки до заводского уровня.

Способ второй

Предварительно выключается смартфон. Затем выполняются такие действия:

- надо нажать сразу кнопки «громкость плюс» и «питание» и удерживать их до того момента, пока не появится меню;
- в нем выбирается строка wipe data/factory reset. Для перемещения в меню используется клавиша регулировки громкости, для выбора требуемого пункта – первая сенсорная кнопка;
- вследствие этих действий открывается новая страница меню, где пользователю понадобится строка «Yes—delete all userdata». Курсор тут также перемещается посредством кнопки коррекции громкости;
- после завершения форматирования надо нажать на клавишу меню «Reboot system now», что отдает команду на полную перезагрузку операционной системы Fly IQ451 Quattro Vista.
Fly
Комментарии:
Что делать? Если при разблокировки телефона Fly IQ451 Quattro не высвечивается «Yes—delete all userdata»

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
TOP NEWS АРХИВЫ
TOP ТЕГОВ ОПРОС