» » Hard reset Fly IQ-250 Swift - снять графический ключ, сбросить настройки
Hard reset Fly IQ-250 Swift - снять графический ключ, сбросить настройки

Hard reset Fly IQ-250 Swift - снять графический ключ, сбросить настройки

22-08-2014, 15:40

Удаление графического ключа и сброс настроек на смартфоне FLY IQ250 Swift



Смартфон FLY IQ250 Swift появился на отечественном рынке в 2011 году и сразу же зарекомендовал себя очень удобным и надежным мобильным устройством. Как и в большинстве таких аппаратов, в нем используется уже ставшая классической операционная система Андроид. Но и она может иногда давать сбои. Правда, тут стоит заметить, что неполадки, как правило, возникают не по причине брака от производителя или из-за несовершенства ОС, а по вине пользователей.

Перечислим основные ситуации, когда FLY IQ250 Swift может начать неадекватно выполнять команды пользователя:

- если владелец забыл графический ключ и несколько ряд подряд пытался ввести неверный, то смартфон неминуемо заблокируется;
- если устройство случайно попало в руки ребенка либо просто постороннего человека, система безопасности Андроид может сработать и отключить смартфон;
- если владелец элементарно забыл пароль своего еmail аккаунта в google.

Сбои могут проявляться и в ином виде. Так, иногда пользователи FLY IQ250 Swift замечают, что мобильное устройство во время эксплуатации стало несколько «тормозить». Гораздо реже, но случается, что оно просто «зависает» либо никак не хочет включаться. В подобных ситуациях некоторые владельцы аппаратов спешат в специализированные сервисные центры за помощью. Но, оказывается, вполне доступно устранить неполадки самостоятельно, сэкономив при этом и усилия, и финансы. Причем выполнить эту задачу совсем несложно.

Для достижения цели нужно прибегнуть к широко распространенной технологии Hard reset Fly IQ-250 Swift, которая позволяет настройкам смартфона вернуться к стандартам завода-изготовителя. То есть, операционная система полностью очищается, и одновременно исчезают блокировки, «торможения», «зависания» и прочие неприятности при эксплуатации.

К слову, здесь следует обязательно учитывать тот нюанс, что при сбросе настроек до заводских стандартов «обнуляются» не только они, но и весь объем внутренней памяти устройства. По этой причине пользователю целесообразно обезопаситься от утери ценных для него файлов – документов, контактных данных, видео, фото, музыки и тому подобное.

Если FLY IQ250 Swift еще включается, то рекомендуется скопировать все достаточно важное и переместить его на иные носители – на флешку, на ноутбук либо на стационарный ПК. Желательно также перед началом операции Hard reset извлечь внешнюю карту памяти – хотя это и маловероятно, но иногда сброс настроек способен повлиять и на ее содержимое.

А после завершения «обнуления» важно не забыть воспользоваться специальной программой восстановления данных. Это позволит одновременно получить и «очищенный» смартфон, и сохранить всю важную информацию на нем.

Жесткая перезагрузка FLY IQ250 Swift - hard reset



Практикуются два способа перезагрузки этой модели смартфона, что дает возможность вернуться к заводским настроечным стандартам или же, при необходимости, восстановить его нормальное функционирование. Применение их особой сложности не представляет, выполнить такую операцию вполне по силам даже начинающему пользователю.

Способ первый

Стоит иметь в виду, что его нет смысла применять, когда нужно восстановить пароль или убрать графический ключ. Для этого годится только вторая схема.

Вначале из устройства изымаются накопители памяти. Если осталась возможность войти в основное меню, то:

- выбирается пункт «Настройки», в котором необходимо найти раздел «Личные данные»;
- тут нужно нажать строку «Восстановление и сброс»;
- завершает операцию нажатие кнопки «Сброс настроек».

Способ второй

Перед полным сбросом настроек смартфона FLY IQ250 Swift нужно убедиться, что его питание выключено, а сим-карта извлечена.

Затем в следующей последовательности выполняются такие действия:

- устройство переводится в стартовый режим, для чего надо одновременно нажать и удерживать в этом положении кнопки «Громкость. Усиление» и «Включение»;

Hard reset Fly IQ-250 Swift - снять графический ключ, сбросить настройки


- далее нужно нажать центральную клавишу, которая отображается в виде значка «Дом». В итоге откроется основное меню, в котором необходимо найти опцию сброса настроек. Посредством кнопки коррекции громкости следует выбрать одну из команд: «factory reset» или «wipe data»;
- для подтверждения нажмите значок «три полосы», который отображает функцию «Опции».

Hard reset Fly IQ-250 Swift - снять графический ключ, сбросить настройки


- В этом разделе (также пользуясь клавишами регулировки звука для перемещения курсора) надо переместиться в пункт «Yes-delete all user data»;
- завершает операцию Hard reset на смартфоне FLY IQ250 Swift нажатие кнопки «Опции» («3 полоски»), после чего сброс настроек полностью выполнен.
Fly
Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
TOP NEWS АРХИВЫ
TOP ТЕГОВ ОПРОС