» » ADT-1 - пионер Android TV
ADT-1 - пионер Android TV

ADT-1 - пионер Android TV

8-08-2014, 02:42

Мы нередко замечаем, что при реализации новых проектов самой идеи бывает недостаточно. Чтобы разработки были успешными, нужно тщательно взвесить все «за» и «против». Далеко ходить не нужно. Взять даже Nexus Q, выход которого стал абсолютно провальным, хотя идея была весьма неплохой. Сегодня же разработчики не могут себе позволить допускать ошибки или неточности, поскольку существует серьезная конкуренция, и утерянного покупателя невозможно вернуть в будущем. Профессионалы фирмы Google знают это, и поэтому к процессу разработки платформы Android TV отнеслись с максимальной серьезностью. Результатом длительных трудов стало производство ADT-1 – девайса, соединяющего в себе черты Chromecast и Amazon Fire TV.

ADT-1 - пионер Android TV


Кроме поразительной скорости работы, высокой надежности и универсальности, ему присущи также привлекательный внешний вид и простой интерфейс. Как и свой предшественник, ADT-1 умеет выводить изображение, полученное из различных портативных устройств, на большие дисплеи. Однако в отличие от Chromecast, новый аппарат имеет открытый доступ к контенту любого рода. Это могут быть фильмы, игры, сериалы, которые являются неотъемлемой составляющей платформы Android TV.

ADT-1 - пионер Android TV


Стоит обратить внимание и на поддерживаемый контроллер ADT-1. Вероятней всего, впоследствии устройство будет иметь возможность работы с беспроводными средствами ввода информации, такими как клавиатура, подключаемая по Bluetooth (используется в Apple TV).
Если говорить непосредственно об интерфейсе Android TV, то стоит отдать должное разработчикам. Его особенностями являются отличная цветовая гамма, крупные картинки и шрифты, что характерно для направления Material Design, выбранное Google в качестве оформления интерфейсов своих платформ. Горизонтальная лента с запускаемыми недавно файлами, доступ к настройкам и загруженным программам, поддержка постоянных обновлений, быстрый доступ к Google Play, а также строка, с быстрым вызовом поиска – вот основной функционал ADT-1. Опционально может быть включена или выключена функция голосового поиска, а также дополнения для установки программ из других источников.

ADT-1 - пионер Android TV


Что касается недостатков, то их всего два. В первую очередь, это печать текста на клавиатуре. Проблема в том, что процесс выбора нужного символа на экране ADT-1 усложняется тем, что передвигать курсор нужно с помощью контроллера, что не совсем удобно и занимает много времени.
Вторая проблема заключается в скудном выборе контента, подходящего для ADT-1. Однако это связано, по всей видимости, с отсутствием большой популярности девайса. Как только его производство и продажи наберут обороты, недоработки будут сведены к минимуму.
В заключение напомним, что работать с ADT-1 можно только после привязки своего аккаунта Google к устройству. Это даст возможность открыть доступ к необходимым сервисам и информации.
Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
TOP NEWS АРХИВЫ
TOP ТЕГОВ ОПРОС