» » Смартфон Huawei Honor 6 — один из лучших флагманов 2014 года
Смартфон Huawei Honor 6 — один из лучших флагманов 2014 года

Смартфон Huawei Honor 6 — один из лучших флагманов 2014 года

4-08-2014, 13:37

Совсем недавно компания Huawei наряду с 7-дюймовым планшетом MediaPad X1 представила новый флагман — Honor 6. Несмотря на то, что цифры «4» и «5» в линейке не использовались, преемственность аппарата не сильно заметна. Однако от того он не стал хуже, а просто стал более оригинальным. Сегодня мы рассмотрим данный телефон, поговорим о его характеристиках, о дизайне и о системе.

Коробка смартфона выполнена в классическом стиле Huawei, да и всех остальных производителей тоже. На ней нарисовано устройство, сзади видны подробные спецификации. Комплект поставки обычен: адаптер питания, USB-шнур, гарнитура и руководство пользователя. Honor 6 лежит сверху, и им можно начать пользоваться сразу же после распаковки.

В дизайне флагмана угадывается что-то от Ascend P6, что-то от Honor 3, что-то от IPhone 4/4S. Материал корпуса — пластик. Края чуть скруглены, а грани не скошены вовсе. Все элементы управления и интерфейсы располагаются на металлическом ободке, окаймляющем все устройство. Благодаря исключительной тонкости рамок габариты весьма невелики: 139 мм в длину, 69 мм в ширину, и, внимание, 6,5 мм в толщину. Разумеется, при такой тонкости крышка несъемная, однако вследствие этого аппарат качественно выделяется среди своих намного более «толстых» конкурентов. Вес также крайне мал — 135 г.

На передней грани расположен 5-дюймовый FHD-дисплей с разрешением 1920х1080 точек. Он выполнен по технологии IPS и имеет плотность пикселей 441 ppi. Кнопки сенсорные. Фронтальная камера разрешением 5 МП дает возможность снимать качественные фото и видео. Верхняя грань оснащена 3,5 мм разъемом для наушников. На правой стороне сконцентрированы все элементы: это и кнопка питания, и качелька регулировки громкости, и слоты Micro SIM, Micro SD, спрятанные под заглушками. Нижний торец содержит лишь порт Micro USB, левая грань освобождена от элементов управления. На задней стороне мы видим логотип производителя и камеру на 13 МП.

Несмотря на разработку в Китае основных частей устройства, его спецификации действительно впечатляют. Многих удивит его 8-ядерный процессор HiSilicon Kirin 920, в котором все ядра работают одновременно, другие заинтересуются графическим ускорителем Mali-T628, выдающим рекордные результаты в синтетических тестах. Третьи на примере собственного опыта эксплуатации поймут надобность в 3 ГБ оперативной памяти, а четвертые скажут, что, несмотря на 16 ГБ встроенного накопителя, просто необходима еще дополнительная память. Ну и, разумеется, найдутся те, кто похвалят телефон за большое время автономной работы, ведь объем аккумулятора составляет 3100 мАч. В общем, спецификации устройства не только позволяют ему работать быстро, но дают возможность загружать требовательные приложения и игры.

Дополняет приятное впечатление и прошивка Honor 6, основанная на Android 4.4. KitKat. Это обычный для Huawei Emotion UI, применяемый и в других смартфонах компании. Логика интерфейса несколько схожа с IOS (нет меню приложений, его заменяют рабочие столы). Стандартные иконки подверглись перерисовке, а некоторые из них, например, пиктограмма программы Музыка, также сильно схожи с аналогами в «яблочной» системе. Есть здесь и виджеты, и широкие возможности настройки, и долгая поддержка.

Что же такое Huawei Honor 6? Это приятный дизайн, чудесный экран, спецификации (одни из самых мощных в мире), приятная оболочка и широкие возможности. Благодаря этому сочетанию и фактическому отсутствию недостатков флагман скорее всего будет востребован среди пользователей.
Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
TOP NEWS АРХИВЫ
TOP ТЕГОВ ОПРОС